neobux, clique, cadastre-se e ganhe dinheiro

sábado, 8 de agosto de 2015

receita: Saiba fazer a cebola do Outback em casa com casquinha supercrocante



Receita da cebola do Outback 

Ingredientes

1 cebola grande
1 ovo
1 xícara de leite integral
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fubá
3 pitadas de pimenta em pó
3 pitadas de cominho em pó
3 pitadas de tominho em pó
3 pitadas de sal
Molho 

½ copo de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de raiz forte em pó
3 pitadas de páprica picante
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de pimenta vermelha em pó
2 pitadas de sal
Modo de preparo

Molho

Coloque o creme de leite, o ketchup, a raiz forte, páprica e as pimentas em um recipiente e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

Cebola 

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, pimenta, cominho, tomilho, o sal e o fubá. Misture bem. Em outro recipiente, coloque o leite e ovo e mexa bem até ficar uniforme. Corte a ponta de cima e a parte de baixo da cebola para evitar que ela role.

Em seguida, faça um corte vertical no meio da cebola até o fundo, mas sem dividir. Depois repita o procedimento na horizontal e nas diagonais. Depois, corte o meio de todos os pedaços para obter mais fatias.

Coloque a cebola com a parte das fatias para baixo em um recipiente com água gelada e leve a geladeira por 2 horas para ela abrir e ficar mais mole. Para empanar, comece passando a cebola na mistura de leite com ovo e depois na farinha.

Incorpore bem na farinha e repita o procedimento mais uma vez. Deixe a cebola imersa em óleo fervente para fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Seguidores

Arquivo/postagens