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terça-feira, 4 de agosto de 2015

Aprenda a fazer um frango caipira. Confira este passo a passo para deixar a galinha caipira suculenta, saborosa e com gostinho de fazenda.

Foto: Diogo Costa Marques
Ingredientes
* o quanto baste de óleo de soja para cobrir o fundo da panela
* a gosto de alho
1,5 kg de frango caipira
2 unidades de cebola picada (aprox.100g)
4 unidades de tomate picado (cerca de 400g)
200 gramas de massa de tomate
40 gramas de salsa
40 gramas de cebolinha
40 gramas de manjerona
* a gosto de sal

Modo de preparo
Frite o alho picado até dourar. Coloque o frango em pedaços e deixe fritar por cerca de 10 minutos, até dourar. Coloque o sal. Acrescente a cebola e deixe fritar até que a cebola desapareça no fundo da panela. Acrescente o tomate e deixe ao fogo por mais 10 minutos.

Coloque o molho de tomate, a salsa, a cebola e a manjerona. Adicione água e deixe cozinhar por cerca de uma hora e 20 minutos. Vá acrescentando água para manter a quantidade de molho.

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