neobux, clique, cadastre-se e ganhe dinheiro

quinta-feira, 6 de agosto de 2015

como fazer Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil?



INGREDIENTES
4.5 5 1
1.295 votos
2.397 comentários Avalie essa receita

Enviada por
sergio
 Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
15 porções
 Imprimir receita
 Conversão de medidas
 Imprimir lista de compras
 Enviar receita por email
Para a massa:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Para o recheio:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano

MODO DE PREPARO
Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa

Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Seguidores

Arquivo/postagens