neobux, clique, cadastre-se e ganhe dinheiro

segunda-feira, 10 de agosto de 2015

qual a forma correta e mais rápida de fazer arroz? melhor jeito e muito mais temperado sem errar na medida!


Use 2 medidas de água para cada medida de arroz, ou seja 2 xícaras (chá) de líquido para 1 xícara (chá) dos grãos.
É importante refogar o arroz em algum tipo de gordura, - óleo, azeite, manteiga ou margarina- antes de acrescentar água.
Calcule 1 colher (sopa) de gordura para cada xícara (chá) de grãos.
Quando a água ferver, diminua o fogo e deixe a panela semitampada.
Se achar que é preciso acrescentar mais líquido durante o cozimento, use sempre água quente.
Não mexa durante o cozimento.
Quando o arroz estiver cozido, espere alguns minutos antes de servir.
Use um garfo para afofar os grãos.
Esqueceu de temperar e o arroz está pronto? Melhor acrescentar o sal diluído em água: jogue por cima do arroz e volte à panela, até o líquido evaporar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Seguidores

Arquivo/postagens